AVISO DE PRIVACIDAD

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, “LEY”), publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación protege los datos personales en posesión de los particulares, para regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.
En cumplimiento de dicha LEY, AT STUDIO, será responsable de recabar y/o solicitar ya sea por cuenta propia o por medio de este sitio de internet, medios impresos u otros medios, sus datos personales. AT STUDIO también se hará responsable del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
AT STUDIO y/o cualquier tercero que intervenga en cualquier fase de la obtención de sus datos personales, deberá guardar confidencialidad de los mismos, conforme a las disposiciones aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.
Sus datos personales serán utilizados para enviar información relacionada con las promociones, avisos, consejos, cursos y noticias relativas a nuestros servicios; sobre modificaciones en los mismos y evaluar la calidad de atención que le brindemos. Para las finalidades antes mencionadas, se le podrán requerir los siguientes datos personales:


- Nombre completo (incluyendo apellido paterno y materno)
- Fecha de nacimiento
- Teléfonos (casa, oficina, celular, extensión)
- Cuenta de correo electrónico
- Información laboral (empresa, cargo)


Los datos antes señalados se enlistan enunciativamente, no limitativamente. No solicitaremos datos personales considerados como sensibles, según lo dispuesto en la fracción VI del Artículo 2° de la LEY.
Usted puede dejar de recibir mensajes informativos o promocionales vía correo electrónico por parte de AT STUDIO ,siempre y cuando así nos lo haga saber con la retransmisión de cualquier correo electrónico que reciba de nuestra parte. Al final de cada correo electrónico, se indicarán las instrucciones para cancelar estos envíos.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dicho derecho, le agradeceremos enviar su solicitud mediante una nota electrónica al correo: formacion@atstudio.com.mx
El titular de datos personales acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de los servicios brindados por Akrostudio
Derechos de Propiedad del Servicio
AT STUDIO es propietario y conserva todos los derechos de propiedad en podcasts, blogs, textos en línea, mensajes, galerías de imágenes y videos, entre otros, a través de los servicios de intermediación del sitio (en adelante los "servicios"). Los servicios contienen información protegida por derechos de autor (propiedad intelectual) autorizadas escritas o

tácitamente a favor de AT STUDIO, por lo que no deberá copiar, modificar, publicar, transmitir, distribuir, trabajar, tratar, desplegar o vender nada de dicha información, y el acceso a dicho bien intangible, no le otorga a usted ningún derecho, concesión, título o interés de terceros con respecto a dicha propiedad.

Contenido Publicado en los Servicios
El usuario manifiesta que conoce y acepta que AT STUDIO tiene facultad para revisar cualquier contenido, comunicación, información, propiedad intelectual, mensajes, fotos, videos y otros materiales (en adelante, "contenido") que se sube, envía, escribe, publica, registra o despliega (en adelante, "publicado") en los servicios y borrar o rehusarse a poner en línea dicho contenido, incluyendo, sin limitación, cualquier contenido que a la sola discreción de AT STUDIO violen los presentes términos y condiciones, o que pudiera ser ofensivo, inapropiado, ilegal, o violar algún derecho, dañar, o amenazar la seguridad e integridad de otros usuarios o terceros.
Usted acepta que es el único responsable del contenido que publique en el sitio, o transmita a otros usuarios. Al publicar contenido en algún área del sitio, usted concede automáticamente a AT STUDIO, y asegura y garantiza el derecho a conceder una licencia irrevocable, perpetua, no exclusiva, y mundial para reproducir, distribuir, mostrar públicamente e interpretar (incluyendo medios de una transmisión de audio digital), o de otro modo usar el contenido, y a realizar obras derivadas, o a incorporar el contenido en otras obras, así como para conceder y otorgar sub-licencias sobre todo lo anterior.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra
página de internet  www.atstudio.com.mx

POLITICAS DE COMPRA:

Presentarse con el manual oficial es indispensable y el material necesario para la Certificación.

Todos los días de la certificación se pasará lista.

Se deberá cumplir con un mínimo del 90% de las horas totales de la certificación para poder obtener la constancia de la misma y teniendo que recuperar con un instructor trainer en horas privadas (costo adicional) o recuperando sus horas en la próxima Certificación para lo cual no deberán pasar más de 6 meses de la fecha de inicio de la formación pagada.

En caso de que el alumno tenga que llegar pasada la hora de inicio deberá notificar a la organización del curso con anticipación para aplicar las políticas anteriores.

Si por alguna razón no puedes asistir a la certificación no habrá reembolso, se reprogramará en fechas subsecuentes siempre y cuando haya previo aviso.

Deberá llevar ropa adecuada y cómoda para la Certificación (ropa deportiva).

Para tomar la formación se recomienda presentarse con el manual correspondiente a la formación.

• Por derechos de autor no se permite fotografiar o videograbar la formación.

• Para llevar a cabo la formación es necesario un cupo mínimo de 12 personas. En caso contrario se realizará una reprogramación de fechas, no habrá reembolsos.

• Las promociones son personales e intransferibles, no aplican con otras promociones ni descuentos, válido únicamente hasta la fecha de vigencia de la promoción y para la formación especificada.

• En caso de requerir factura, solicitarla el mismo día de pago ya que no se elaboran facturas de meses anteriores.

• Tener conexión a internet, descargar la aplicación para realizar los cursos Online y un dispositivo con una pantalla que sea visible, ya sea Tablet o computadora, tener un espacio adecuado con visibilidad para el curso para las correcciones del maestro durante el curso.

• Solo y exclusivamente en los Cursos ONLINE, las sesiones quedaran grabadas durante 15 días y se borraran automáticamente después.